Vakuumierer
Eine einfache Methode zur Konservierung von Lebensmitteln ist das Vakuumieren. Mit dieser Methode wird möglichen Bakterien der Sauerstoff zu Vermehrung entzogen und somit deren Verbreitung gehemmt. Als Ergebnis bleiben Ihre Speisen länger haltbar.
Vakuumieren kann man heute nicht nur in Beutel. Mit speziellen Deckeln ist dieses sowohl in GN-Behältern oder sogar auch in passenden Gläsern möglich. Da bei den letzten beiden Arten die Behälter immer wieder verwendet werden können ist dieses Mehrwegsystem sehr umweltfreundlich.
Des Weiteren ist Vakuumieren die Grundlage für das Sous-Vide-Garen. In dieser Rubrik finden Sie alles notwendige vom Vakuumgerät über Vakuumbeutel sowie weiteres nützliches Zubehör.
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- Vakuumierbeutel 200x300, goffriert - 100 Stück, 2,7 L
> Verpackungseinheit: 100 Stk.
> Abmessungen: 200x300 mm
> Fassungsvermögen: 2,7 LiterErfahren Sie mehr
- Vakuumierbeutel 280x400, goffriert - 100 Stück, 5 L
> Verpackungseinheit: 100 Stk.
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> Abmessungen: 280x400 mm
> Fassungsvermögen: 5 Liter - Vakuumiergerät 260 Gastro
> Maße: 400x320x138 mm
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> Außen-Vakuumierer
> Pumpe: doppelt - Vakuumiergerät 700 Gastro
> Maße: 483x205x198 mm
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> Außen-Vakuumierer
> Pumpe: doppelt - Vakuumiergerät 400 Kammervakuumierer 20m³ Pumpe Gastro
> Maße: 555x475x460 mm
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> Kammer-Vakuumierer
> Pumpenleistung: 20 m3/h - Henkelman Vakuumiergerät Mini Jumbo
> Maße: 450x340x370 mm
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> Kammer-Vakuumierer
> Pumpenkapazität: 4 m³/h
> aus Edelstahl