Kombidämpfer

Die technisch höchste Stufe der Backöfen sind Kombidämpfer. Durch den wahlweisen Einsatz von Umluft, Befeuchtung bzw. der Kombination aus Beiden ergeben sich vielfältige schonende Garmethoden. Mit dem optionalen und sehr umfangreichen Zubehör lassen sich diese Geräte zu wahren Produktionsmaschinen für alle Back-, Brat- und Garprozesse im Restaurant, in der Gemeinschaftsverpflegung, dem Catering bis hin zur Bäckerei erweitern. Mit der richtigen Kombination von Kombidämpfern, Vakuumgeräten, Schockfrostern / Schnellkühler und Multi-Gar-Pfannen lässt sich mit einem guten Konzept das Fachpersonal, der Materialeinsatz und die Zubereitungszeiten optimieren – OHNE Qualitätsverlust.
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  1. Alphatech Kombidämpfer LEO-T LBET071, elektro, inkl. Reinigungssystem und Kerntemperaturfühler 7x GN1/1 oder 6x EN600x400
    • Produktmaße außen: 875 x 825 x 820 mm
    • Kapazität: 7x GN1/1
    • Anschlußwert: 10,5KW / 400V
    • 7“ LCD TFT Farbdisplay
    • innovative Touch-Screen Bedienung
    • Integriertes LCS Reinigungssystem
    • inklusive Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
    • Inkl. Vorbereitung für Dunstabzughaube
    Erfahren Sie mehr
    8.049,00 € 9.578,31 €
  2. Alphatech Kombidämpfer LEO-T LBET101, elektro, inkl. Reinigungssystem und Kerntemperaturfühler 10x GN1/1 oder 8x EN600x400
    • Produktmaße außen: 930 x 825 x 1040 mm
    • Kapazität: 10x GN1/1
    • Anschlußwert: 16,0KW / 400V
    • 7“ LCD TFT Farbdisplay
    • innovative Touch-Screen Bedienung
    • Integriertes LCS Reinigungssystem
    • Inkl. Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
    • Inkl. Vorbereitung für Dunstabzughaube
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    9.909,00 € 11.791,71 €

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